今週の缶詰博士 明治屋 おいしい缶詰「国産鶏のゴマ油漬」 [食品]
今回の、缶詰博士、黒川勇人さんのおすすめ。
別名・和風アヒージョ。
鶏肉をごま油でアヒージョしたもの。
加熱しても風味が損なわれないゴマ油を探し、
独自にブレンドした油を使い、
もも肉と胸肉を半分ずつ使いニンニクと煮込んであります。
白髪ねぎを添えたり、
野菜と炒めたりして、夕食の立派な一皿に。
→楽天市場のネット通販で探す
別名・和風アヒージョ。
鶏肉をごま油でアヒージョしたもの。
加熱しても風味が損なわれないゴマ油を探し、
独自にブレンドした油を使い、
もも肉と胸肉を半分ずつ使いニンニクと煮込んであります。
白髪ねぎを添えたり、
野菜と炒めたりして、夕食の立派な一皿に。
→楽天市場のネット通販で探す
コメント 0