SSブログ

今週の缶詰博士  明治屋 おいしい缶詰「国産鶏のゴマ油漬」 [食品]

今回の、缶詰博士、黒川勇人さんのおすすめ。




別名・和風アヒージョ。

明治屋・国産鶏のごま油漬.jpg

鶏肉をごま油でアヒージョしたもの。

加熱しても風味が損なわれないゴマ油を探し、

独自にブレンドした油を使い、

もも肉と胸肉を半分ずつ使いニンニクと煮込んであります。

白髪ねぎを添えたり、

野菜と炒めたりして、夕食の立派な一皿に。

→楽天市場のネット通販で探す



nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:ショッピング

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました
ブログを作る(無料) powered by SSブログ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。