100万円おせちなど「ダイワロイヤルホテルズ 寿ぐおせち」を発売 [食品]
大和リゾート、100万円おせちなど「ダイワロイヤルホテルズ 寿ぐおせち」を発売
フレンチの巨匠である石鍋裕氏と長門慶次が手がける、世界三大珍味などの高級食材を盛り込んだ華麗で
豪華な料理と、24金の金杯を付けた100万円のおせち「寿慶裕(じゅけいゆう)」など、
全15種類のおせち料理を用意。
これらは、2012年12月5日まで予約を受付し、2012年10月31日まではお得な早期割引キャンペーンを実
施します。
●特別おせち「寿慶裕(じゅけいゆう)」1,000,000円(限定8個)
「クイーン・アリス」のオーナーシェフである石鍋裕氏、ダイワロイヤルホテルズのグランシェフである長門慶次というフレンチの巨匠2人が手がける、世界三大珍味(フォアグラ、キャビア、トリュフ)、三重県産伊勢海老、ブルターニュ産オマール海老、北海道産鮭児、フランス産シャラン鴨等の世界の高級食材を集めた華麗で豪華な特別おせちです。
また、キャビアは伝統工芸士である水口進氏が作る造幣局品位刻印付き純金の器(K24・約55g・直径約50mm)に盛り込んで届けるため、新年のお慶びを彩るに相応しいおせちです。
フレンチの巨匠である石鍋裕氏と長門慶次が手がける、世界三大珍味などの高級食材を盛り込んだ華麗で
豪華な料理と、24金の金杯を付けた100万円のおせち「寿慶裕(じゅけいゆう)」など、
全15種類のおせち料理を用意。
これらは、2012年12月5日まで予約を受付し、2012年10月31日まではお得な早期割引キャンペーンを実
施します。
●特別おせち「寿慶裕(じゅけいゆう)」1,000,000円(限定8個)
「クイーン・アリス」のオーナーシェフである石鍋裕氏、ダイワロイヤルホテルズのグランシェフである長門慶次というフレンチの巨匠2人が手がける、世界三大珍味(フォアグラ、キャビア、トリュフ)、三重県産伊勢海老、ブルターニュ産オマール海老、北海道産鮭児、フランス産シャラン鴨等の世界の高級食材を集めた華麗で豪華な特別おせちです。
また、キャビアは伝統工芸士である水口進氏が作る造幣局品位刻印付き純金の器(K24・約55g・直径約50mm)に盛り込んで届けるため、新年のお慶びを彩るに相応しいおせちです。
タグ:おせち
2012-10-01 13:33
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0